辽阳
切换分站
免费发布信息
许会山先生的集团公司背景实力怎么样?
  • 许会山先生的集团公司背景实力怎么样?
  • 地址:太子河 120.228.206.*
    • 联系人:许会山
    • 电话:1345900**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
许会山先生的集团公司背景实力怎么样?
许会山先生荣获 2021 年健康中国年度影响力人物;
其次许会山先生被聘请担任中国管理科学研究院亚健康解决方案示范基地主任; 
同时许会山先生创立的企业的产品获得第三届中国健康产业大会指定健康产品。
许会山先生是立体多维亚健康解决方案的专家,也是中医原理排、通、调、补、固的倡导者。
许会山先生所经营的绿优品集团是全国领先的功能性食品专业生产商,专业为消费者提供全品类安全性、功能性食品,在厦门、漳州、韩国、台湾均设有工厂,为全球客户提供OEM/ODM服务。
绿优品集团是专业为生活方式病提供解决方案的提供商,经过24年研发出了40余款功能性食品。获得美国食品认证、清真认证、欧盟认证等证书,获得50多个功能性食品批文,如排毒改善便秘,袪湿补气血,减肥,增肥,改善睡眠,男性,女性滋阴,女性调宫寒,降血脂三高四高,缓解体力疲劳,增强免疫力强身健体,调理眼睛等等全品类功能性食品批文。

    

绿优品集团办公楼坐落在海滨城市厦门,观音山海峡明珠广场44楼,办公区面积达2000多平方米 ,在厦门市长泰县,投资3个亿,占地60亩的大健康产业园,拥有8万平面积的10万级标准GMP生产车间,日产能达80万盒。研发的产品出口三十多个国家,拥有清肠排毒的梅子、海藻冻等发明专利。
许会山先生经过多年市场实战经验,基于生活方式病造成的各种亚健康问题,研发出一套“立体多维亚健康解决方案”,以生物技术为手段配合药食同源原理研发的健康食品,加黄帝内经巜排通调补固》为理论作为调理顺序的亚健康调理方案、提出以改变健康观念先行普及健康生活饮食习惯,科学的运动方式,配合积极的心态,四大方向形成的一套科学完整的标准化系统,可以帮助各行各业赋能!
绿优品集团目前已服务过600多家品牌公司,专业为各大品牌公司,直销,电商,微商,网红公司,平台公司等OEM代加工。为各行各业品牌转型融合大健康产业做咨询服务,根据不同行业不同人群出解决方案,也可以根据不同人的体质不同的亚健康问题给出不同的解决方案类,如养生馆连锁、服装连锁、连锁、文旅康养小镇等等。
绿优品集团旗下的单品已销售20多年,出口30多国家,合作的客户年限都达到五年十年以上,因为我们的产品人人需要,粘性强,持续复购率高有粘性,大众都需要的体验感强。真正能解决亚健康消费人群痛点的及深层次需求。
所以我们一直被模仿,从未被超越!只做功能性食品,绿优品集团更专业,我们不是只卖产品,更是为客户提供的是服务,是一套标准系统的解决方案!

微博名:许会山
微信号:xuhuishan8888
:13459005578
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

许会山先生的集团公司背景实力怎么样?

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490