辽阳
切换分站
免费发布信息
沈阳.哈尔滨.济南中央空调机组.风机噪声治理
  • 沈阳.哈尔滨.济南中央空调机组.风机噪声治理
    • 联系人:张工
    • 电话:1890126**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
房子不隔音,请找圣轩!
墙体不隔音,请找圣轩!          
门窗不隔音,请找圣轩!
楼板不隔音,请找圣轩!
管道不隔音,请找圣轩!
     北京圣轩公司是一家专业致力于声学产品设计、制造、推广以及声学工程设计、施工于一体的专业技术型企业。经过几年的努力,在建声的领域里, 做了很多代表性的工程。堪称蚌埠市标志性建筑之一的龙湖体育馆(体育馆占地面积约4万平方米,建筑面积为13000平方米)建声工程就是由北京圣轩公司承建的。圣轩声学公司依据JGJ/T131-2000 《体育馆声学设计及测量规程》; GBJ76-84《厅堂混响时间测量规范》等,多次派声学专家赴施工现场进行施工前的细化声学测试:以专家的历史经验和科学的现实测试数据为依据,设计工程、施工工程:对墙体吸音板、顶部吸声体和FC板提出了具体的技术、生产和施工要求。由于圣轩声学的精心设计,科学施工,在建声工程上进行了特殊的声学处理,使得该馆不但环保节能,且馆内音质高于国家普通比赛场馆标准。多项设施都达到了国家E1级环保
,科学施工,努力把每个工程都建成样板工程。在家庭装修中,努力贯穿“声学与装饰"相结合,把家标准。所以该体育馆的建声工程、隔声工程均达到并高于国家普通比赛场馆标准。2009年9月中旬一次性全部验收合格。圣轩与众不同的品牌服务赢得了业内专家和同行的高度评价。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

沈阳.哈尔滨.济南中央空调机组.风机噪声治理

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490